гастарбайтер Ибрагим

С ценным грузом за спиной,
Едет Ибрагим домой,
Собирается народ,
Всем,подарки он везёт.

Ибра год,как раб трудился,
Чуть усох,поизносился,
Кушал только хлеб и соль,
А теперь,почти король.

Дети хлопают в ладошки,
Подают ему лепёшки,
Весь аул выходит встретить,
И почтением отметить.

Люди слева,люди справа,
Вот его минута славы,
Гордость матери седой,
Гастарбайтер удалой.

Он теперь в авторитете,
Образец растущим детям,
Те,как только подрастут,
По его стопам пойдут.

Им придётся постараться,
Чтобы из дерьма подняться,
Так и будет,коль у нас,
Не в чести рабочий класс.
 


Рецензии