СДнюхой

такого внутреннего Света
непревзойдённой Красоты
уже не сыщешь знойным летом...
а только в Мае. в эти дни

в Блаженстве, Влагой напоённом,
до Невозможности зелёном,
уста медовые зовут —
где Новорожденный?... Мы — тут...))


Рецензии