Море

Море спокойное,
Далью объятое.
Волны свободные,
Ночи холодные.
Ночь непроглядная,
Сердцем желанная.
Манит, ласкает,
Зовёт, отпускает.
Тучи туманные,
Звёзды нетканые.
Волны бегущие,
Душу гнетущие.


Рецензии