Задыхаюсь милый...

   Задыхаюсь милый без тебя,
   Будто перекрыли кислород,
   Будто из под ног ушла земля,
   Ну а дел всегда невпроворот...

   Хочется всё бросить и сбежать,
   На какой-то остров без людей,
   Там желанья можно загадать,
   Тормознуть сегодня лошадей...

   Все дела оставить и взлететь,
   В небо птицей-высоко порхать,
   На лугах в ромашках песни петь,
   А потом на них и погадать.

   Лепестки роняю-ты придёшь,
   Я к тебе так трепетно прильну,
   Ты меня я знаю очень ждёшь,
   Я тебя, ты знай, не подведу.


                05.05.2019.


               
   
   
   
   
   


Рецензии