Царская Охота
отнимая у жертвы последний шанс на спасенье.
С одержимостью алной средь пыли огня и людей
в сердце зверя вонзается нож в последнем мгновении.
Вам забавна Охота, игра- жалость здесь не живёт.
В королевском лесу, где закон обыгран тщеславием.
Реки чистые здесь превратились в кровавый поток,
С явным привкусом слёз от жестоких звериных страданий.
Пред могуществом силы- бессилие словно порок;
Ни свирепый оскал, ни клыки здесь уже не помогут.
И живому «трофею» в глаза смотрит дерзкий курок ,
Не давая и шанса вернуться к «родному порогу».
Перед силой и властью бессилие словно порок…
Ни звериный оскал, ни клыки здесь уже не помогут.
Виноват у всесильного - слабый, таков уж закон.
Он решает всегда , когда слабому встретиться с Богом.
Взгляд прощальный у жертвы рассёк пополам Небеса…
Чтоб слезами дождя уходя прорости в эту землю ,
И цветами любви возродиться по воле Творца,
Став Огнём и Мечом обезумевшему веселью…
Взгляд прощальный у жертвы рассёк пополам Небеса…
Чтоб слезами дождя уходя прорости в эту землю ,
И травой на полях возродиться по воле Творца,
И сердца освятить, окропив их росою священной...
Свидетельство о публикации №119050600479