Воздух чист и свеж весною
Тонкий аромат.
Наслаждаешься душою,
То бесспорный факт.
Май заполнил всё сияньем,
Радужностью дней.
И сразил всех обаяньем
Красоты своей.
Лучезарность неба в радость,
Зацвели сады.
Хороводит май проказник –
Баловень весны.
И ласкает ветер майский
Ласково, тепло.
Всё в природе пышет жизнью,
На душе светло.
Омовениям дождями
Молится земля.
И парит, парит от счастья
Тонкая душа.
Свидетельство о публикации №119050604787