Способ уменьшить число авиакатастроф

Предлагаю  ввести
В  процедуру расчета
Важное изменение:

"Пассажир
Оплатит  билет
ПОСЛЕ  ПРИЛЕТА
В пункт назначения"!

НЕ обязаны Люди
Платить за услугу:
"Жуткая  смерть"!!!

Быть может,
Меньше
Станет крушений,
Чем происходит
Теперь!


Рецензии