Банки! бесцельно смердят...
Медицина, тонет в грязи...спаситель Банк не в лучшем качестве...Чиновники - коррупция, артисты погорелого театра...Мир трещит по швам...Болтают! Болтают! друг друга забивают...а воз и ныне там - 19-20 век. Где же Культура... ее просто забили...и насилуют, разыгрывают, идет процесс гниения...нет воздуха....кругом палачи...ничтожная игра в демократию...Система родила голубых...а Банки бесцельно смердят...
© Copyright:
Роберт Аветян, 2019
Свидетельство о публикации №119050604756
Рецензии