Не вернувшимся с неба

Мы: падаем с неба и тонем на море,
погрязли в долгах, не купаясь в шелках.
Скажите, ребята, чего же мы стоим,
кому возвращаются цены за прах...
Уставшие люди, смешные как дети,
беспомощно жизни лежат под крестом.
Мы сами, конечно, за это в ответе,
взирая учтиво, всё сносим молчком.
Их 41, не вернувшихся с неба,
какая нелепость, плохой самолёт.
Парад и шумиха - былая победа,
надеяться глупо на тех, кто нам врёт.
И снова родные полягут на плаху,
назначат погибших на подлую роль.
Что будет, то будет, калечат с размаху,
момент повторяется - кто-то герой.
Простите, но с вами на той же дорожке,
стесняемся крепко, отводим глаза.
И люди не люди, и просто матрёшки,
во всю вон полощут, убила гроза...


Рецензии
Всё верно написали, всё так и есть...

Надежда Урбанская   06.05.2019 01:56     Заявить о нарушении