Солнечным лучом согрело душу

Солнечным лучом согрело душу,
Я взлетела вдруг под облака,
Тишину и криком не нарушив,
Не успела я сказать: - Пока!

Разомлела под лучами этими,
Закрутило, как в водоворот,
И смешалась со цветами летними,
Только руки вскинув в небосвод!


Рецензии