Звёзды на небе мерцают, круглая светит луна!

Звезды на небе мерцают, круглая светит луна
Муза меня посетила, лирика строчкой пошла.
Как мир прекрасен и чуден, слажен, размерен их ритм!
Каждый своё выполняет, у каждого миссия тут.

Природа наш главный учитель, спокойствие в мир наш несёт.
Лишь люди своими мыслями хаос вносят во времени ход.
Мы порождаем все молнии, мы порождаем весь гром,
Цунами и землетрясения всё есть нашей мысли циклон.

Понять мы не можем мозгами, что мысль есть великая мощь!
Со скоростью света сравнима, ну и со скоростью тьмы.
Хотите жить счастливо в мире творите мир добрых надежд
И веру крепите в Бога и в мир наш несите любовь!

Пусть вспыхнет зарёю алой мир искренних слов и добра,
Пусть каждый желает счастья себе и другим всегда!
Пусть будет счастливых больше, где счастье, там и любовь!
Любовь есть энергия славы, любовь есть энергия слов!

Вы образ любви сотворите и он непременно придёт.
Сценарий красивый пишите, пусть  сказочный будет сюжет!
Вы главный герой в том сюжете, играйте на БИС свою роль!
Мы все сценаристы, поэты, артисты своей судьбы.

И в ежедневный свой образ входите с открытой душой
В душе всегда будьте, как дети и удивляйтесь всему!
И солнцу, что на небе светит и звёздам в вечерний их час
Всё есть порождение Бога, все краски его просто класс!

Отец наш настолько нас любит, такие красоты Создал!
Живи, вдохновляйся, любуйся, а мы в мир теней все идём.
И души свои мы все губим ища материальных утех
Они затмевают красоты божественных в мире чудес.

На яркой поляне цветущей я не сорву букет
Живые мне ближе роднее, от них энергии свет!


Рецензии