Не дадим усыпить души наши
Мы же в горы идём,
Поднимаемся и часто дышим.
Наши души вдвоём,
Наши души спасём,
Покаяние пусть Бог услышит.
Не отбросит назад
В пропасть бездны, вход в ад,
За грехи, камнем вниз, ангел павший.
Как бы нам не уснуть,
Не уснуть,тяжек путь.
До вершины чем ближе, тем дальше.
Мы с тобою идём,
Мы же в горы идём
Потрудиться за жизни без фальши.
Наши души вдвоём
Наши души спасём,
Не дадим усыпить души наши.
Свидетельство о публикации №119050600467
Понравилась Ваша духовная лирика.
Благодатных и светлых дней Вам!
Георгий Преображенский-Апологет 18.09.2019 18:51 Заявить о нарушении
Ольга Ярина Белая 18.09.2019 21:41 Заявить о нарушении
Ольга Ярина Белая 15.10.2019 22:34 Заявить о нарушении