Назидательный пример Модильяни
Бирюзовый глаз; и, вдавлен,
Долгой линией идёт
Носик, а пунцовый рот
В лепестки улыбки вставлен.
Этот Жанны Эбютерн
В шляпке с полыми полями
Назидательный пример
Нам оставил Модильяни,
Наигравшись кистью всласть,
Насидевшись по кофейням.
Эта пагубная страсть
К альфонсинам и портвейнам!
Свидетельство о публикации №119050604665
Татьяна Постнова 12.05.2019 16:20 Заявить о нарушении
Татьяна Постнова 12.05.2019 17:43 Заявить о нарушении