Я снова стану рисовать...

Я снова стану рисовать.
Душевные вернутся силы,
Когда очищусь я опять.
Так было.
        Из жизни несколько минут
        Случайные подарят люди
        И на рисунках оживут.
        Так будет.


Рецензии