Начинающий богоискатель...

    *   *   *

Начинающий богоискатель
Приобрёл миноискатель,
На днях его встретил,
Он в бронежилете,
Выглядит нехорошо.
 - Ну,чё - говорю,- нашёл?
А он весь изранен,контужен:
- Да на фига он мне нужен?!

                2009.


Рецензии