Не выпить ли...

Не выпить ли нам срочно по рюмашке...
Тоня Хардинг
http://stihi.ru/2019/04/22/2020

Не выпить ли, для расслабленья душ,
Для отрешенья, от мирской проблемы.
И это время делает призыв,
Что в этом есть соблазны проявленья.

И сердце бьёт, внутри своим мотором,
Уже пора удары угасить.
А этот мир желанным ублаженьем,
Нас приглашает трогая мечты.

Но расслабленье делает подвижки,
Приятен здесь наш дружеский союз.
И тело чувствует моменты,
Что можно ближе даже подойти.

А мы в глаза, сиянием свободы,
И этот блеск, так трогает внутри.
Да аромат бокала своей волей,
Дурманит счастье нежностью глубин.

Но разговор уводит не в то русло,
Своих проблем, задёрганных причин.
Вроде и мысль пытается нарушить,
Что бы тебя немного оголить.
                Александр.


Рецензии