Пусть крепнет ненависть к врагам

Отец и дед прошли войну
до самого Берлина.
Встречая мирную весну,
не прятали седины.

Потом вставали, день за днём,
чтоб победить разруху.
И той Победой мы живём
родные им по духу!

В короткий срок, за двадцать лет,
все раны залечились.
Возрос страны авторитет,
мы в космос устремились.

А, что могло бы с нами быть,
не одержи тогда Победы?
Людское горе не забыть,
ничто пред ним все беды.

Пусть крепнет ненависть к врагам
и к детям переходит!
Мир нужен нашим городам,
земле, что щедро родит!

К Победе воля велика.
Пусть захлебнётся враг от злости.
Земли родной его рука
не сможет взять и горсти!

06.05.2019


Рецензии