Взлетная полоса

Летит вселенная на встречу,
Пуская свет на нашу жизнь,
Но как потом себе отвечу,
Когда надежду скроет тень.

На взлетной полосе удачи,
Турбина вспыхнула огнём,
У смерти карты для раздачи,
Теперь мы многих не вернём.

Где копать гари лезет внутрь,
Терзая грудь в душе чужой,
Горит везде былая утварь,
И скажут кто сейчас живой.

Испепеленный прах сомнений,
Опять ведет на край судьбы,
Как много в свете изменений,
Когда горят в дыму мечты.

Биения сердца,крик волнения,
И прошлый звук другой любви,
Когда не повод ждать везения,
Тогда и счастья не зови.

Прости и вспомни об ошибках,
Что нам несет вчерашний день,
Смотри,как полоса в обломках,
Ведет к дорогам перемен. 


   
   


Рецензии