слон и балкон
однажды африканский дикий слон
ступил на остеклённый мной балкон.
но сил своих гигант не рассчитал
все стёкла выбил и балкон упал...
а как же африканский дикий слон?
он всё предусмотрел:воздушный шар...корзина...
в ней с любопытством наш герой летал
и мир людей с высот обозревал...
а я кричал ему вослед:-"скотина!"
Свидетельство о публикации №119050604522
балаболили более чем...)))
Роланд Задунайский 08.05.2019 12:35 Заявить о нарушении