Солнце
Солнце снова ярко светит ,
Эти блики отразив
В речке тёмной лучик светит ,
Снова хочется вдруг жить ,
Жить на тёпленькой планете ,
Быть. Летать .Хотеть .Любить
Вновь мне солнышко ответит .
Будто бы в душе цветёт
Много алых блик соцветий.
Пусть мне в жизни повезёт ,
Это чувство снова встретить.
Свидетельство о публикации №119050604488