Будьте любезны
предсказываю,будем жить,
пора приплыть на компромиссе,
народам службу сослужить.
Вы не Гавкайте собаки,
тяф тяф и больше ничего,
есть атомные прибабахи,
так посчитайте,и того?
Сгорят все вашм миллиарды,
расплавит золото пожар,
на пальцах сгинут бриллианты,
те что дарили стервам в дар.
Ваш дьявол не поможет вам,
и как не возражайте,бездна,
поделим бомбы пополам
достукались,будьте любезны.
Свидетельство о публикации №119050604408