***

1
Пролетает скоро жизнь,
Счастье ищется не там,
Сто дорог и сто ошибок, се ля ви.
Но нельзя сдаваться, нет,
Будет счастье, будет свет,
Ведь душе так нужен в жизни мир любви.

Припев:
Ты поверь моя душа, поверь,
Где то есть на свете точно дверь.
За которой ждут любовь и свет,
Ну а тьмы там нет.
Ты не плачь моя душа не плачь,
Пронесется время неудач.
Не теряй надежду, не теряй,
Мы найдем свой рай.

2
Судеб наших паруса,
Разбросали небеса.
Есть у каждого на свете свой причал.
Там есть крылья для души,
Там нет зависти и лжи.
Жаль, что я его пока не повстречал.


Рецензии