Ходил по лежащим на полу бабам...

-"Дорогой.почему 
у тебя ботинки в
помаде..?"
-"По бабам ходил!"

Юмор из "Одноклассников"



Я скажу тебе,Бога ради,
Что на баб уже нету сил...
Если туфли мои-в помаде,
По лежащим я бабам ходил...


Рецензии