Поэзия без пафоса попса... новое

Поэзия  без пафоса  --  попса,
Убогость,  рвущаяся в небеса.

Голод не тётка, он дядька.

Жить не в силах власти, без побочной сласти.

Всем пожилым учёные рецепты выдают,
Кто ни о чем не думает, те дольше всех живут.

Потеряв доверие, породил неверие.

От очень хорошо,
Назавтра очень плохо.


Рецензии