Горечи ноты

Затихла природа.
Свечи - сиренью.
Весна небосвода.
Печалью - свершенья.
Безрадостных дней -
немое присутствие.
И горечи ноты 
из Душ льются,
льются.

Затихла природа.

06.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии