Врать не нравится мне россиян манера

Врать не нравится мне россиян манера.
Особенно о любви к ближним их  их откровенное вранье.
В их в стране иначе бы не приходилось средства собирать по эсэмэскам на лечение ребенка или на халупы ремонт пенсионера.
"Каждый за себя"- по принципу на деле потому что россияне все живут, всё по которому живет зверье.


Рецензии