Метелкой рисовой соломки, прах покойной...

06052019 1231

 
   Полет кофейной чашки с подоконника
   Короткий звук удара об асфальт
 
   Осколки - ах!
 
   Просторней стало в чайном домике
 
 
   Метелкой рисовой соломки, прах покойной был сметен
 
   На черновик с большим красивым иероглифом "дракон"
 
   И предан погребению во дворике




Рецензии