Дегенерат

Не буду слушать Вас!
- обчуланю…
Ежели захочу!
Потому, как я дворник,
Захочу, и вас оттопчу!

Жаль, не баба с жопою!
Жаль, коса в башке!
Сунул б тебе метёлкою!
Старый я!
- по старости лет!

20.06.2009


"Головы,придурки". Фрагмент. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии