Тихая обитель предо мной...

Вид прекрасный предо мной из окна,
Купол церкви и Крест золотится.
Солнце утром в рассвет! Тишина,
Здесь спокойствие в души струится!

И неважно, что кто-то уж спит,
Оседает истории пыль вся окрест.
Она так же лежит среди плит,
Многотонных! Свободен лишь Крест!

Город весь уж давно среди снов,
Лишь обитель в молитве одна.
В ней нет времени бега основ,
Так же, как нет у неба и дна!



Фото размещено из семейного архива автора.
© Евгений Заикин 2019 год


Рецензии