Стихи для домашнего чтения Детям и внукам
Как соскучился по вас.
Я в глубинке, вы в столице -
Слёзы просятся из глаз.
Скоро, скоро наша встреча,
Я в лепёшку разшибусь.
Материально обеспечен -
На Победу соберусь.
Хоть не близкая дорога,
Да и прыть уже не та.
Жив и ладно, слава Богу!
Даст и сбудется мечта.
И правительству спасибо,
Что заботится о нас.
Нынче пенсии на выбор,
Но смогу лишь только раз
На Таисины крестины
Заявиться наконец.
Жизнь в России не малина,
А солёный огурец.
Свидетельство о публикации №119050604182
Игорь Белкин 10.05.2019 09:12 Заявить о нарушении