Волосы цвета пепла...

Волосы цвета пепла,
Взгляд голубой небес,
Руки скользят вдоль тела,
Фразы теряют вес.

Я не могу иначе,
Или чудится мне,
Стану много богаче,
Сгинув в твоем огне.

     * * *

На белом Мерседесе,
В беличьем манто,
Шампанское и свечи,
Нет совсем не то.

На лестничной площадке,
Темной, без прикрас,
Внезапно, без оглядки,
Я влюбилась в вас.


Рецензии