Проза ру

Я жду читателей -
Читателей всё нет!
Откуда взяться им, -
Ведь денег тоже нет.
А если хочешь стать поэтом -
Плати!
Плати сумой,
Плати хулой,
Плати собой,
Плати соседом и женой.

На сайте Проза ру,
Я в лидеры хочу!
Но денег нет,
И потому,
Гляжу влюблёнными глазами,
На тех, кто в Точке ру,
Имеют по рублю.
Имеет он тебя!
Имеет он меня!
Имеет он соседа, …и его жену!

21.06.2006


"Ночной гость". /Автопортрет/. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.
 


Рецензии