Ещё не время
Здесь люди смотрят на меня,
Кто удивлённо, кто тоскливо,
Кто улыбается, маня.
Цветов там - море, и корзинок,
И память вечная, как гром...
Но нет живых... Так много льдинок
Мне колют сердце. Здесь их дом...
Тела лежат, а души - в Небе.
Они бессмертны - Бог сказал.
Сплелись тут крепко быль и небыль,
Но живы взгляды - их глаза...
Я ухожу. Ещё не время,
Мне добрый Бог отсрочку дал:
Не всё посеяла я семя,
Что мне Всевышний завещал.
Бог даст - не скоро моё фото
Посмотрит ласково с креста.
Есть у меня ещё работа -
Творить и славить вновь Христа!
Свидетельство о публикации №119050604140
Торопиться не будем...
Еще успеем на погосте
показать портрет всем людям..
Грустно, но написано от души..
простите за экс..
С уважением к вам Владимир...
Владимир Сидоркин 3 14.11.2019 21:04 Заявить о нарушении
Наталья Адлер 10.01.2020 00:09 Заявить о нарушении