Молитва

Смиренно Господа прошу-оставшиеся дни прожить без боли.
Придти к терновому венцу,сознательно своей же волей.
Последний раз закрыв глаза,узреть невиданные дали,
хоромы ангелов,иль дивные дворцы,где выдуманные нами боги обитали.
Отчет о прожитом им рассказать,в недоведенное еще--просить вмешаться!
Легонько покритиковать,не все задуманное должно разрушаться.
Смелей с рожденья каждому указывайте путь,обозначайте вехи воспитанья!
Означить побыстрей всех таинств суть,открыть секреты всех наук,основы Мирозданья!

      01.05.19 г.2-30.


Рецензии