С Богом

Кто летает,не упадет!
Просто лишь приземлится...
Потому что кто то ждет
Не каждый в этом мире птица

О небесном душа помышляет
Земное так ее гнетет
С Богом кто -тот летает
Только в небе покой обретет


Рецензии