Накипь знака назидания!!!

Известно всем, что Вероника Скворцова - накопитель шуб ,
с экранов раздается шелест её предвзято - лживых губ .
Тот показатель разложенья , как лакмус нынешних времён ,
пестрящих властным пантеоном  из мерзких - сволочных имён .
Что душу дьяволу продали , схватив за бороду Христа ,
но вот душа , у этих орков , до безобразия пуста .
 Ту накипь выплеснули Боги , чтоб людям скверну показать ,
как жить не надо , однозначно , на их примере доказать !!!                Никул


Рецензии