В память о войне...
Пока память и слеза
Нас повергают ...
В бездну мыслей....
Ещё горит свеча,
Свеча души и ...жизни
Мы вспоминаем...
Ужас, Трагедии всеобщего,
Что сотворил сам человек...
Пусть небо будет чистым!
Не будет войн! Не будет
...!!!
Не будет горя на планете всей!
Пока горит в душе свеча
О тех , чьи не вернуть...
Жизни...
Пока память и слеза...
Нас повергают в бездну мысли...
Победа Жизни дорога!
Победа Смерти ...
Никогда не возродит
Потерянные жизни...
И пусть запомнят люди на века!
Есть Мир! Есть Жизнь!
И есть....Отчизна!
Наша жизнь не очень коротка...,
А память поколений длиньше!
И пусть скорбит земля!
Мы воспеваем ..к Миру,
к Жизни без войны!
Поклон нижайший всем!
Всем тем, кто...
Одолел и страх! И смерть!
Всем тем, благодаря кому
Живём на этом свете
Сегодня
На Родной Земле...
Свидетельство о публикации №119050604050