Я будто бы вышел на свет

   .   .   .

Я будто бы
вышел на свет
из под снега
в апреле
и расту себе
в чудном
весеннем лесу
и вокруг меня
птицы поют и поют
и усталости
просто не знают
и горячее солнце
как добрая мама
так греет меня
по утрам
а я маленький
но очень нежный
и ласкаю травинки
так жарко
и люблю
до потери сознанья
их юную
девичью грудь.


Рецензии