Эпатаж

Пустой бокал,остывший ужин,
Израненный страстями век.
Мой голос ветрами простужен,
Душа приходит на ночлег.
Луна как память расплескалась,
Бесстыдный свет отбросил тень.
Нагая совесть постучалась,
В хмельном безумстве дочерей.
Сынов копеечные толки,
И предков проданная честь.
Пустых отмазок шалаболки,
Свободы суррогатной плеть.
Семья с рублем в эквиваленте
Предательств быдлоэпотаж.
Кумир бесполый в киноленте.
И амазонок макияж.
Бесплатный сыр,дешевый гомон.
Амбиций тостер. 
                Поводок.
И ждущий смерти черный ворон,
Детей продали.
                За кусок...


Рецензии