День настанет
Хотел прикрыть свое нутро
И проповедь бросал охапкой
Увидев ясное лицо.
Он порицал грехи людские
Себя являя божеством,
А люди словно бы слепые
Венчали лавровым венком.
Он с душ наивных и ранимых
Срывал привычно лепестки,
В грехах химерных неповинных,
Увянут хрупкие цветы.
Но не волнуйтесь, день настанет,
За зло расплатится сполна,
И каждый брошенный им камень
Вернет ударная волна.
Свидетельство о публикации №119050603955