Проституткам легче жить

Проституткам легче жить,
поэтому и мир таков,
людей позами смешить,
не презирая маньяков.

Навязывает запад срам,
президенты голубые,
на задницах глубокий шрам,
и как мужчины деловые.

Войной грозят нам Россиянам,
солдатик в каске голубой,
мы им царевнам не смеянам,
покажем настоящий бой.

На ринге бьются голубые,
представьте эти охи ахи,
и на трибунах все цветные,
держатся за жопы в страхе.

С памперсами на войне,
как лихие космонавты,
на голо с шашкой на коне,
вы свои члены обслюнявьте!


Рецензии