Мой Президент

Мой Президент ещё бомжует
Аналы жизни освятив
Ни в ***, ни в ус себе не дует
О том, насколько падла жив

Тебе укропом - стекловата
Пропавший в недрах бытия
Каждым поступком ****ата
Я голосую за Тебя

#домбровский


Рецензии