А от пачки лишь одна затяжка

А от пачки лишь одна затяжка,
Сигаретный дым стоит столбом.
Отчего же на душе так тяжко?
Хоть об стены молча бейся лбом.

Разговоры?.. Думаю, излишни,
Все твои слова - сплошная ложь.
Вероятно, будет всё отлично,
Только больше моё сердце не тревожь.


Рецензии