ускользают радостные строки...

Ускальзают радостные строки,
Что сочились и текли сквозь шрам,
Плачут и смеются замороки.
Врядли мной ,поредписанные  вам!

Спите в тишине друзья,рассудка,
Мыслью не идущие за мной,
Хворост жгу я в пламени досуга,
В странствии ,в комедии земной.
Клоун,Мне порой послушны Тигры.
Лес-обитель,тундра и ольха,
Плач и грезы,с ветром только игры,
Вопль и смех,хи-хи,да ха-ха-ха.


Рецензии