Мне приятно что солнце

Мне приятно что солнце
спустилось ко мне
на ладони
как желтая птица
и клюет улыбаясь
пшено
и мне нравится
снова хватать
за хвосты облака
словно серых мышат
убегающих в щели
тяжелого
старого неба
что из досок
сколочено богом
давно
и живут в нем
коровы небесные
множество лет
и конечно же
много дают молока
и оно ручейками
стекает на землю
в тумане
чтобы дети
могли его пить по утрам
в летний день.


Рецензии