Подожди любовь

Сердце ты не рви ,грусть развеется,
Если нет любви, зря надеяться,
В жизни все не так ,как нам хочется,
Не кляни  свое одиночество..

Будет  тот рассвет,  нежный  ласковый,
В сердце  он войдет  светлой сказкою,
Слезки высохнут,  солнышка тепло
Подожди чуток  всем  дождям назло...

припев

Подожди любовь
Ту горячую,
Что тебе одной
Предназначена...
Верность преданность,
В жизнь твою войдет -
Долгожданное
Счастье и тепло...
 


Будут  звезды ночь освещать, как днем,
Лепестками роз будет полон  дом,
Счастье сбудется  - твой желанный сон -
Нежный поцелуй  на плече твоем.

Аромат цветов разольет любовь,
В сердце музыка   из счастливых нот -
И не надо слов   - все поймет душа -
Невозможно жить, без любви дышать...



   
 
   


Рецензии