Душа затрепетала Хрустальной стрекозой...
Душа затрепетала
Хрустальной стрекозой.
Махровый одуванчик –
А лист колюч резной.
Ах, роза притворилась:
В росе её бутон,
А стебель весь в колючках, –
Как бор кощеев он.
Так нежное созданье
Шипов не лишено.
И колется заране,
И пьёт росу оно.
Свидетельство о публикации №119050603902