Я не жалею
Нет, подруга я не жалею,
Любовь всегда прекрасна,
И от неё я просто млею,
Она бывает почти опасна.
Но это только для того,
Кто верха любит снимать,
Хотя он и знает от чего,
Потом придётся отвечать.
Творец за нами и следит,
Не хочет он такой любви,
И тебе испортит аппетит,
И это ты запомни и учти.
Любить вот надо от души,
Не любить так и не надо,
А людей только не смеши,
Любви сердце будет радо.
Вл. Сологубов.06.05.19г.
Свидетельство о публикации №119050600039
Тогда и сомнений никаких не будет,
и на сторону идти не захочется!
С уважением, Виктор.
Виктор Дядюнов 2 06.05.2019 22:09 Заявить о нарушении