Румяные фламинго

"Румяные" фламинго бродят по воде,
И куда ни глянешь, они везде-везде!
На ногах-ходулях вышагивают чинно,
Гордо держат головы на шеях лебединых!
Над водой спускается розовый закат...
Поджимая одну ногу, фламинго чутко спят!

2019г.


Рецензии