Доброе утро

Утро, Гуляет луч по окнам,
Мигнул и мне. Проснулась молча,
Улыбкой встретила рассвет.
Тепло, уютно, мягкий плед.
Эх... Потянулась, кровь взбодрилась
И светом комната залилась,
Такая нега! Чистота
И в сердце плещет доброта.

Кивнуть прохожему, любому  -
Соседу иль совсем чужому,
Обнять подруг, друзей, знакомых,
Чтобы зажечь в сердцах опору,
На этот мир счастливых будней
И чтоб уверенность всегда
В душе у всех лучом жила.

Вы дорожите этим миром,
Он так меняется игриво -
То снег, то дождь, то солнца луч,
То вдруг темно от серых туч
И хочется быть пощедрей,
Даря тепло стране своей!

  \\\


Рецензии